А мы хотели

А мы хотели , да не успели -
У долгих сборов ничтожный прок .
В пути петляли , дни потеряли -
Сценарий сорван , упущен срок .

Где нету рвения - транжирят время ,
отодвигая жизнь на потом .
Проходят годы - она уходит .
Где та , другая , - унёс поток .

Мечты наивные уносит мимо .
Итог бывает как приговор .
Когда всё ва'лится песком сквозь пальцы ,
судьба кривая - пустынный двор .

                10-12.08.2022


Рецензии