Жили-были страны на единственной Земле,

Жили-были страны на единственной Земле,

И одна мутила постоянно всех во мгле,

Ссорила соседей на другом конце Земли,

Сами чтобы пожирнее жить они могли!

Жёлтые мутили революции вдали,

Им мешали Гансы и Иваны, и Али,

Варварами бывшие, грабителями встарь,

Ныне провоцируют на ядерную гарь!

Данные во благо нам и разум и душа,

Могут Землю обездушить, смертию дыша!


Рецензии