Молитва
Пусть рука твоя поможет поубавить зло,
Накорми людей голодных, сытых усмири,
Черствых, без души и злобных светом взгляд прозри.
Пусть увидят как страдают дети, старики,
Что родные уезжают воле вопреки,
Заколоченные окна, двери на замках,
Виноград родит без толка, мёрзнет на кустах.
Поросли быльём, крапивой хлебные поля,
Была гордой и красивой родина моя,
Разменялась на монеты, из-за нищеты,
Помоги нам, боже правый этот путь пройти.
Помоги нам всем поверить в завтрашний рассвет,
Золота добра не менять и увидеть Свет.
Свидетельство о публикации №122082003909