Что хочется каждому из нас?

-Что хочется каждому их нас
Сегодня, вечером, сей час?

- Глаз хочется добрых, рук хочется милых,
Ласковых, нежных , неповторимых
И губ, чтоб могли о любви прошептать
И тайны души твоей распознать.

Любое одиночество - есть боль
Унять ее не сможет даже время
И только лишь любовь, одна Любовь
Способна снять с души такое бремя.

Я подарю тебе цветок
На хрупкой и зелёной ножке.
В нём дышит каждый лепесток
Любовью, добрым и хорошем!!!

Пусть будет всё в твоей Судьбе,
С прекрасным связано Началом.
Весь этот мир, дарю тебе,
Чтоб никогда в нём не скучал ты

20/08/22


Рецензии
Чудесен и талантлив ваш стих.

Сергей Лутков   21.08.2022 11:52     Заявить о нарушении