Поганая служба
Служба есть поганая,
Свой собачий кат-злодей,
В зверстве изощряется…
Как и много лет назад,
Гицели* по городу,
Ловят брошенных собак,
Скопом или порознью...
Среди гицелей есть пёс,
Провокатор долбаный,
Задирает к верху хвост
И бежит знакомиться
С сучкой или кобелём,
Ластится и крутится:
Будем быт вести вдвоём,
Вместе не соскучимся
Сучка или кобелёк,
Счастливы, радёшеньки,
Что сыскался им дружок,
Что теперь не брошены
В это время живодёр
К жертве подбирается,
А предатель-пёс хитёр,
Прыгает, играется…
Нонче служба у ментов,
Горше, чем поганая
И «шестёрок» средь дворов,
Видимо-невидимо!
Гицель* - живодёр(белоруск.)
Свидетельство о публикации №122082003871