Подруге

Сегодня был бы праздник,
Тебе цветы от мужа,
От дочек поцелуи и крепкие объятия.
Но ты в святых краях
Обители Небесной
И в храме панихиду сослужим все мы вместе.
Скучают все родные,
А ты незримо рядом,
Хранишь своей молитвой, ласкаешь с фото взглядом..
30.07.2022


Рецензии