Литературный изыск

Кухни дурман
словно из выси.
Ухо-гурман
слушает мысли.
Блюда слова -
повар от Бога.
Пробуй сполна
всё понемногу.
Тесто-словарь
замешано справно.
Сладкий букварь
получится славный.
Скатерть письмом
волшебым расшита.
Язык вознесён,
под водочку житнюю!
*
Кухни дурман
словно из выси.
Ухо-гурман
слушает мысли...


Рецензии