Свет в окошко...

С утра мне льётся Свет в окошко,
И Счастье падает в ладошки!
Я Счастьем этим наслаждаюсь,
В Любви своей Земли купаюсь!
И Облака, что проплывают,
Мне сладкий сон напоминают...
Лучом я умываюсь Света,
Вращается Моя Планета!
Цветы, что на столе, смеются,
Мне птичьи песни достаются!
Как улыбается Природа!
Какая чудная погода!
Завариваю кофе чёрный...
Как обалденно пахнут зёрна!
Кофейный аромат вдыхаю,
Я в аромате этом таю...
Готово! Кофе наливаю...
Я шоколадку раскрываю...
И в голове так чисто, ясно!
Распахнут День, и Жизнь Прекрасна!!!
                19.08.2022г


Рецензии