Озарение

А если взять смахнуть всю пыль и серость с этих будней. То кроется под слоем,красота что так доводит до безумия. Прекраснейшая первозданность всех окружающих вещей. Лишь липкий грязи слой на них. Тягучей грязи. Это память.


Рецензии