Комар и Кит

Киту препятствий нет в пучине,
Он, как огромнейший таран -
Плывет, минуя все причины,
И покоряет океан.

А если ты сигналить любишь
И возмущаться на других,
Когда дорогу преграждают -
То, как Комар пищишь на них.


Рецензии