Мы - попутчики

Все мы в Жизни этой Попутчики...
Встречи наши свыше намечены.
Посылаем друг другу Лучики,
Все мы этой Жизнью отмечены!
Все мы в Жизни этой Попутчики...
Нас толкает Душа на свидания...
Каждой встречей мы чем-то научены,
Не нужны слёзы и оправдания!
Все мы в этой Жизни Попутчики...
Так порою нам нужно Участие!
Кто-то в ней оставляет в нас рубчики,
Кто-то Свет и Надежду на Счастье!
Все Попутчики в этой Жизни мы...
Лишь на время, но не навсегда!
Кто-то в радости, кто с "катаклизмами"...
Кто на миг, день, на месяц, года!
В Жизни этой мы все лишь Попутчики!
Часто так нам нужна тишина...
Пусть всегда будут светлыми Лучики!!!
Мы вдвоём?! Ты один?! Я одна?!
                18.08.2022г.


Рецензии