Лобок
Божий Сын – вот те раз! --
Не имел ни кола ни двора!
Завалящей жены
Наш Спаситель-- о, горе! –не ведал.
С Магдалиной впотьмах,
Кувыркался, потея, зазря!
Зря соски и лобок,
Как котёнок лизал до обеда…
Бог дитяти не дал,
Не вручил ключ, хотя б от шатра!
Знал, что скоро распнёт ---
Так зачем ускорять смерть комфортом...
Глянь, как гнусь на ТВ,
Что живёт в своих злачных мирах,
Нас толкают во мрак,
Где раб Божий --- раб высшего сорта…
20.08.2022г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №122082003832