И правда, даже не будет, грустно!

Всмотреться в небо - там мечта?
Летят облака, мимо!
Белая печаль - рваные тряпки - рвал тихо ветер!

Что скажите теперь...
Глаза блуждали...
Вот погоняет ветерок, и небеса покажутся ярче!

Лужи голые, на небесах вместе соберутся...
Белое тряпье, сотрет белые краски...
И правда, даже не будет, грустно!

И постоим для души...
Ой, а просторы широкие!
Грудь раздвигай, и дыши, сердце, от радости наружу не выпрыгни...


Рецензии