Мадам
Как дела?
Потанцуем..танцуем
Ты пьяна
Дай мне руку, ма-да-м
Я веду
Посмотри...смотри
Мне в глаза
Дай огня, огня...
Куплеты: 1мин 05 сек и до
1мин 30 сек
К чёрту скромность
Дай мне страсти
Пусть твой огонь
Украсит праздник
Не торопись
Я в твоей власти
Давай покажем
Кто здесь мастер
(Куплетов должно быть 8, написала 2)
Свидетельство о публикации №122082003797