Оставив нам память

В след улетающим душам
Поздно задавать вопросы
Отпустивший - не может слышать
Изменить? Невозможно просто

Можно только порассуждать
С родственниками и друзьями
Вспомнить доброе и сказать...
Чувства не выразить словами

И гнетущая боль потери
Будет в нас как на вираже
И не хочется, окончательно, верить
Что рук не пожать, не обнять уже

Не присесть в круг с гитарой
Не почувствовать настрой
Души открытой, загадочной, чары
Уходя, безвозвратно, взял с собой

Оставив нам память
И сожаление:
      Сверившееся не исправить.


Рецензии