Август
Хоть и с проседью часто рассвет.
Но холодные нотки нас очень,
Напрягают с росою в ответ.
Холоднее ночами уж стало.
Да и ветер холодный порой,
Залетает в окошко устало,
Гонит дождик, нарушив покой.
Он гуляет по улицам важно.
И ломает головки цветов.
Расцвели, что в саду так отважно.
Среди пышных заморских кустов.
Свидетельство о публикации №122082003783