Мотыльки

Летят на свет в полночной темноте
Цветные мотыльки, наверно те,
Что у тебя порхали в животе,
И было ощущение приятно.
Теперь ты смотришь в эту темноту
И ощущаешь только пустоту,
А хочется услышать сердца стук,
Но мотыльков не возвратить обратно.


Рецензии