Любовь и кровь
Ты так нежна, как запах розы.
Как воск, о пламень опалённый.
И я лечу к тебе сквозь грозы
Стрелою, в тетиву влюблённый.
Ты взглядом режешь моё сердце
Касаньем - вены разрываешь.
А ключ к твоей заветной дверце
Там, где сама того не знаешь.
Скупой, кровавой слезою,
Скреплю я рук прикасновенье.
Как волк в ночи, я вдруг завою
Попутав явь и сновиденье.
А ты так искренне смеёшься,
Кружишься в танце феерично.
И лишь всё то, к чему каснёшься,
Мне кажется не безразлично.
Мне труден груз повествований,
Словам красивым - не обучен.
Но после тысячи свиданий,
С тобой хочу быть не разлучен.
Тебя люблю. С тобой кайфую.
Ты та, чьё имя - как икона.
Тебя я мысленно рисую,
Набрав твой номер телефона.
Во мне тоска и страсть ликуют,
Сжигая душу вновь и вновь.
Как будто вместе существуют,
Два идола - любовь и кровь.
А. Молодцов
05.06.2021г.
Свидетельство о публикации №122082003768