Встрече всегда рад
На мои стихи-собщения,
Мне одному не как нельзя,
И я люблю ваши общения.
Душа чувствует года,
Но не в возмущении,
Выход находится всегда,
И даже в угощении.
А чем поэт может угостить?
Естественно стихами,
Приходите погостить,
Рад буду встрече с вами!
Свидетельство о публикации №122082003757
Хоть каждый день подряд!
С уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 28.08.2022 02:43 Заявить о нарушении