О вечном
На свете много нежных слов,
О теме яркой, тёплой, вечной.
Что к нам спешит из наших снов,
А может статься - первой встречной.
Невероятной и большой ...
Как небо, с полною луною.
К душе, прильнувшая душой.
Без боя, завладев тобою.
И мы спешим навстречу с ней,
Порой расплачиваясь кровью.
Но нету в мире чувств сильней
Тех, что зовём мы все - любовью.
А. Молодцов
13.03.2021г
Свидетельство о публикации №122082003756