Поднять любовь
Терзая душу вновь и вновь.
Мы так давно с тобой близки
И тлеет в нас ещё любовь.
Обиды - смоются дождём,
Боль - затеряется в пыли.
Я, как и ты изнемождён,
Исчез мой парусник вдали.
Мне без тебя, не мил рассвет,
Мне мало воздуха вокруг.
Люблю тебя я много лет,
Ты - муза для меня и друг.
Не режь беспечно провода,
Без них, любви мы не найдём.
И ту любовь, поднять со дна,
Под силу только лишь вдвоём.
А. Молодцов
15.06.2022г
Свидетельство о публикации №122082003750