Август

   Выбравшись из "коммунизма",
   В миром забытом краю,
   Я ,да крапива,да пижма
   Жизнь проживаем свою.

   Бури смертельные стоя
   Сносим мы день ото дня
   Нас несгибаемых трое
   Да чистотел у плетня

   Жить бы себе кто как может
   Песенки пой,да молчи....
   Только все больше тревожит
   Звездное небо в ночи

   Ветры студеные дуют
   На восходящих во мгле
   Чем только здесь не торгуют
   На неподкупной Земле.

   Непостижимая тайна
   Жизнь человеческая
   Август,земная окраина,
   Нега отеческая

   Вот она наша отчизна-
   Это стояние кружком:
   Я,да крапива,да пижма,
   Да чистотел с лопухом.....
   


Рецензии