Боль

Боль ;

Иногда, мы не ведаем, что вытворяем ...
Очень часто, мы спорим с судьбою и вечностью.
Ради лайков, со смертью порою играем,
Глупо веря, что это игра с бесконечностью.

Риск - вот мера, с которой мы миримся.
Так беспечно, раздаривая утешения.
Лишь немногим, мы пишем с улыбкой: "Увидимся" ...
Претерпев, от имущих всю власть - унижения.

Волю комом, собрать бы в охапку, с унынием.
Разметать бы, по миру всю грязь  и страдания.
Чтоб решил, каждый сам для себя, что: "Отныне я,
Не прогнусь под корыстью сквозящим желаниям!"

А. Молодцов
 20.10.2021г.


Рецензии