Кусочек счастья
Мне счастья хочется, хоть маленький кусочек,
Но как найти его, смотрю по сторонам ...
Мне б неба край, схватить за ободочек,
И облака с небес пригнуть поближе к нам.
Не важно, где и как судьба со мной играет,
К мечте заветной я хочу прильнуть щекой.
Увидеть то, как солнце в море утопает
И тёплый пляж песчаный разделить с тобой.
Весенним солнцем напоить всех тех, кто любит.
Обнять полмира, теплотой своей согрев.
Меня от этого, ведь правда - не убудет,
Зато - сильнее стану, всё преодолев.
Мне счастья хочется, а как же тут иначе?!
Ведь я люблю, дышу, а значит - я живой!
Быть может думаю не так как все, иначе ...
Но мне, охота просто быть самим собой.
Не отрицаю, часто был несправедливым,
Цепляясь как репей, к тебе по мелочам.
Всё от того, что я не знал как быть счастливым,
Спиною встав, навстречу солнечным лучам.
Нам счастья хочется, чтоб сразу и без риска,
В охапку взять его и то всех сбежать.
Но не поверите - мечта о счастье близко ...
Да так, что можно до неё рукой достать.
Ценнее золота, алмаза и рубина,
Дороже чем в пустыне, капелька воды.
Здоровье дочери - красавицы и сына,
Которых мне с любовью подарила ты.
Свою мечту, я спрячу в пыльный уголочек
И поумерю пыл своих шальных идей.
Мне счастья, хочется, хоть маленький кусочек ...
Но не себе, а для любимых мне людей.
А. Молодцов
23.03.2021г
Свидетельство о публикации №122082003694