Подруга объявление написала

Подруга объявление написала,
От одиночества устала.
Объявление такого содержания,
Может у кого появится желание.

Она красива, образована, умна,
Бог не обидел её телом,
Хочет найти для жизни мужика,
Быть мужиком и бабой -Надоело!

Пьяниц, психбольных и бывших
Зэков просьба - не звонить!
Потому как за свой счёт,
Этих козлов устала хоронить!

Скажу вам по секрету -
Первому башку пробила,
Второго подушкой придушила,
Третьего в болоте утопила,
Четвёртого сбросила с обрыва.
У неё друг детства участковый,
Ей за это ничего не было,
Козлы,я вас предупредила!


Рецензии
Спасибо подруга,оценила!Молодец.С уважением и теплом Ольга.

Ольга Коваленко 13   21.08.2022 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   24.08.2022 14:52   Заявить о нарушении