Звонаря с колокольни сбросили

Звонаря с колокольни сбросили,
Чтобы спать не мешал какой,
Утопили русалку в озере,
Не купалась чтобы нагой!

Эх,вернуть бы статью расстрельную,
Где никто бы не возражал,
И в палату вселить раздельную,
Чтобы психов не заражал,

Поделиться инакомыслями
Чтобы больше ни с кем не мог,
За границу кого не выслали,
Не пустили где на порог,

Чью квартиру отдав наследникам,
Не придумывая причин,
Чтобы стал,как и все,бюджетником,
Чей диагноз:неизлечим!


Рецензии