Песенка о фейках По мотивам В. С. Высоцкого
«Яндекс с Гуглом» разъедает мозг как моль.
Ходят фейки, капля водки дорожает.
И пипетки.
А, особенно «пивной аэрозоль»
И ставя «лайки» тут и там,
«Ходят фейки по сетям»
А «беззубый» Яндекс, с Гуглом,
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!
Слушай, слышал? Соловьева увольняют.
За скандал в прямом эфире, за «дебош»
Шольца с Ненси, Вова сильно обижает.
Повсеместно...
Деда Байдена назвал: «Ядрёна Вошь»
И ставя «лайки» тут и там,
«Ходят фейки по сетям»
А «беззубый» Яндекс, с Гуглом,
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!
Да! Вы знаете? Китайцы улетают!
Из Америки на Марс и на Луну.
К ним на рейс, билеты НАТО покупает.
В Аэробус…
Чтоб устроить нам вселенскую войну.
И ставя «лайки» тут и там,
«Ходят фейки по сетям»
А «беззубый» Яндекс, с Гуглом,
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!
Ой, что деется! Вчера французы ныли.
У Макрона, в Лувре кончилось вино.
Всю Шампань, Корейцы водкой отравили.
Самопальной…
А в Кремле, послы все носят кимоно.
И ставя «лайки» тут и там,
«Ходят фейки по сетям»
А «беззубый» Яндекс, с Гуглом,
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!
Нам сказали: В Штатах Трампа «обижают!»
После обыска, нашли в коленях дрожь.
И на выборы, в конгрессе не пускают.
Негодяи...
Потому, что на Абаму не похож.
И ставя «лайки» тут и там,
«Ходят фейки по сетям»
А «беззубый» Яндекс, с Гуглом,
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!
Закалённые во многих заварухах,
Гугл с Яндексом не ведают преград.
Ходят фейки, что закроют скоро Гугл.
Абсолютно...
Пишет Яндекс, бут-то фейки запретят.
Но, ставя «лайки» тут и там,
«Ходят фейки по сетям»
А «беззубый» Яндекс, с Гуглом,
Их разносят по умам!
Их разносят по умам.
В интернете мы сидим, читаем ссылки.
Сайт «дурной» всегда на первой полосе.
А к хорошим сайтам, люди не привыкли.
Фейков мало...
Там, поэтому скучают молча все…
И ставя «лайки» тут и там,
«Ходят фейки по сетям»
А «беззубый» Яндекс, с Гуглом,
Их разносят по умам!
Их разносят по умам!
Свидетельство о публикации №122082003657
КРЕПКИЙ ОРЕШЕК, НИКОГДА НЕ ВРЁТ.
С уважением. Андрей.
Жилин Андрей 20.08.2022 22:29 Заявить о нарушении