Представь
Представь, что мы сейчас с тобой в одной постели ...
Ты на спине лежишь дыханье затая.
От предвкушений, аж пупырышки на теле
И в пальцах, сжатая украдкой простыня.
*
Я рядом, ближе чем смогла бы ты представить,
Моя рука скользит по нежному бедру.
Пытаясь даже уголочка не оставить,
На твоём теле, неизведанным к утру.
*
Глаза твои сияют, будто самородок
И мысли путаются споря с головой.
На вдохе, чуть приподнимая подбородок,
Ты изогнёшься в возбуждении, спиной.
*
Ты ощутишь касанье губ потусторонне,
К щеке, плечам, набухшим холмикам груди.
Как бы случайно, тыльной стороной ладони,
Упёршись в то, что у мужчины впереди.
*
А страсти всё сильней и ласки всё смелее ...
Дыханье жаркое ты чувствуешь пупком.
Вцепившись в волосы мои, ты томно млеешь,
Дрожа от каждого движенья языком.
*
Ты всё забудешь, даже то что было ложью.
И та иллюзия, что станем мы близки,
Закружит голову, пройдёт по телу дрожью,
Скуёт движения - опустошив мозги.
*
Сверкнёт внутри! Ты отстранишься ошалело ...
Губу прикусывая, с жадностью в глазах,
Перевернёшь меня и станешь так же смело
Ласкать и гладить, с нежным шопотом в устах.
*
Обхватишь ты, неудержимыми губами,
Скользнув вперёд и плавно возвратясь назад,
То естество, которым грезила ночами
И от чего желала всяческих услад.
*
Теперь он твой. Его ты чувствуешь руками.
Тугой, пульсирующий, глаз не оторвать.
И всё сильней стучит в висках твоё желанье,
Отдавшись похоти, в себя его принять.
*
А дальше, как во сне - туман, полёт и бездна ...
Как невесомость, что мы все хотим познать.
Мгновенье счастья, что дано нам безвозмездно
И что страшимся мы случайно потерять.
*
Давай представим, что мы всё-таки живые
И нам лишь крыльев не хватает, чтоб летать.
Давай мы сердцем, будем вечно молодые,
Что бы успеть всё в своей жизни испытать.
А. Молодцов
03.04.2022г
Свидетельство о публикации №122082003615