Мне признаться всё так надоело

Мне признаться всё так надоело:
Однообразие жизни с утра и до темна.
Размышлению нет предела –
Без меня ты сегодня одна.

Знаю я, ожидаешь меня
Тебе скучно и тягостно время.
На дворе расшумелась весна
И сверкает над нами её диадема.

Лучи, бросив в свои семена,
Чтоб с тобою была перемена
И не скучной; весёлой стала она
Тебе воля для счастья дана.


Рецензии