Навсегда

               Навсегда

Вновь утро в комнату ворвётся,
Через открытое окно.
И нежным светом разольётся,
По смятой простыне оно.

Я проведу рукой, украдкой,
Стремясь по близости найти
Ту, что вчера была загадкой.
Случайной встречей на пути.

Но рядом пусто. ; Сердце сжалось.
Неужто всё приснилось мне?
А так реальна ты казалась,
При полной и хмельной луне.

Прищурившись, взгляну на солнце ...
"О боги!! Я всё также сплю ?!"
На стройный силуэт в оконце,
Свой взгляд лукавый устремлю.

Ты здесь! Ты рядом! Ты со мною!
Стоишь в тунике, смотришь в даль.
Весь мир открыт перед тобою.
Сомнений сорвана вуаль.

Я встану, подойду поближе,
Рукой слегка приобниму.
И ощущая, как ты дышишь,
Без слов тебя, душой пойму.

И будет снова смята простынь.
И поцелуев череда.
И крепкий кофе ночью поздней ...
И ты со мною - навсегда! ;

А. Молодцов
  13.07.2020


Рецензии