Как жить без интернета?

КАК ЖИТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, ВОТ ПРОБЛЕМА!?
УСТАЛА ЗЛИТЬСЯ, ТРЕБОВАТЬ И ЖДАТЬ...
И ЭТО , ЕЖЕДНЕВНАЯ ДИЛЕММА...
НА СЕРДЦЕ БОЛЬ! ЗАЧЕМ ТАК ГОРЕВАТЬ?

А ГОРЕ , ИЛЬ НЕ ГОРЕ, ДОМ ЗАБЫЛ ХОЗЯЕВ...
УСТАЛ ОТ ЕЖЕДНЕВНОЙ СУЕТЫ...
ЕМУ ВСЁ КАЖЕТСЯ, ЧТО КТО-ТО РОТ "РАЗЯВИЛ",
ОСТАВИЛ И ЕГО БЕЗ ВЗБАЛМОШНОЙ МЕЧТЫ!

МЕЧТЫ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ С "ПЕРВЫХ РУК"
О ЧЁМ ДИКТУЕТ ИЛИ ПЛАЧЕТСЯ ЗЕМЛЯ...
КОГДА-НИБУДЬ ПОЯВИТСЯ И КРУГ:
УЙДУТ НА ЗАДНИЙ ПЛАН И "СОЛНЫШКО" , И Я!?

а "СОЛНЦУ" БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО СВЕТИТЬ...
НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ РЕВНИВО УЛЫБАТЬСЯ...
НЕ НАДО БУДЕТ ВСЕХ ДРУЗЕЙ БОГОТВОРИТЬ,
ЧТОБЫ НЕ ЧТИТЬ МЕНЯ, СО МНОЙ РАССТАТЬСЯ...

А РАССТАВАНЬЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ СЛЁЗЫ,
(ЛИШЬ ТОЛЬКО СТОИТ В ЧЁМ-ТО УСОМНИТЬСЯ:
УБЬЮТ ВСЕ ССОРЫ ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ!
ИЛИ ПОЯВЯТСЯ ВНОВЬ НЕДОМОЛВКИ ЛИЦА?!

МОРОЗ В ДУШЕ! НЕ ХОЧЕТСЯ ТЯГАТЬСЯ...
И СЕРДЦЕ ЗАМОРОЖЕНО ВОВЕК!
НАВЕРНО, ЛУЧШЕ "СОЛНЦЕМ" ВОСТОРГАТЬСЯ,
КОТОРЫМ ВОСТОРГАЕШЬСЯ ВО СНЕ...

ВЕДЬ "СОЛНЦЕ" ОТДАЁТ ПРАВЛЕНИЕ "ЛУНЕ",
ЗАБЫВ О ТОМ, ЧТО ОБАЛДЕННО СВЕТИТ...
А Я ЗАБУДУ ВСЁ В БЛАЖЕННОЙ ТИШИНЕ,
ЗАБЫВ О ТОМ, ЧТО УТОПАЛА В СОЛНЕЧНОМ ПРИВЕТЕ...

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ, "ЗНАЕШЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ", ОТ 20.08.2022 ГОДА.


Рецензии