Память - взгляд твой искристый...

Взгляд твой, искристый, - сияет поныне.
Храню его в сердце, шагая в пустыне.
Горсть ягод на ветках, как чудо, явилось,
Да слово: - люблю, на стене, отразилось.

Года не стирают, что в душу запало,
С собой унесу, что всю жизнь, собирала.
Все капли мгновений, - души наполненье,
Да искру любви, что ведёт к возрожденью.


Рецензии