В волнении...
но у меня внутри
болишь.
Евгений Чепурных-Люкшин http://stihi.ru/2022/08/19/1430
«Ты, как душа, недоказуема»,
Моя любовь, моя весна.
У подлежащего сказуемых
Быть может сотня, но…
«Она»
Рифмуется с ночным сиянием
Счастливых неподкупных звёзд.
Она –
Дорога Мироздания
Она – комета…
На помост
Ночного Неба
Выйдет с месяцем
И в Венском Вальсе закружи’т.
Несёт счастливчик околесицу
В волнении…
У слова «Жизнь»
Не счесть значений…
Но есть главное –
Есть буква – пресвятая «Л»
Непреходящая, заглавная,
Чернильница её – купель.
Она внутри, она…
Парящая
Звезда в мирах, среди миров…
Она…
Такая настоящая…
Такая…
Сказка про любовь…
_________________________
Художник Tomasz Setowski
Свидетельство о публикации №122082003511
Как снег на голову...))
😍🌹🌹🌹👍
Ольга Черткова 27.05.2023 13:19 Заявить о нарушении
Пусть, как снег на голову, пусть только приходит ))
Жизнь только в любви!!!
Ева Вауэль 27.05.2023 15:59 Заявить о нарушении