Ты послан небесами мне

- Ты послан небесами мне...
За что? Понять не в силах...
С тобой мы встретились во сне,
когда шептала "Милый",
хоть страшен ты, как смертный грех,
которому "обязана",
что на устах была у всех -
еди'ной цепью связана...
Но постепенно звенья той
цепочки стали ломкими,
рвались все связи по одной
меж ними и потомками,
но непривычно в тишине
сидеть одной без дела,
тогда, как мысли в вышине
клокочут оголтело
и норовят пойти в разнос,
врезаясь в чью - то память,
но ты свою мне мысль принёс,
чтоб, не дай бог, не ранить...
- Чтоб не коснулась чья - то боль
ни сердца, ни души,
поэтому, Душа, изволь
побыть пока в тиши....

КСД


Рецензии