Я с вами люди милые

Смотрю на небо синее,
На всё вокруг гляжу:
Такое чувство сильное
В себе я нахожу.

Я с вами люди милые
И всей душой за вас.
Пусть строчки торопливые
Ведут стихов рассказ.

В них думы мои, мысли,
Что в тайне я хранил.
Язык мой светлый, чистый
В вас искренность будил.

Вы шли ко мне навстречу
Вникая в суть стихов.
Взаимностью отвечу –
К вам вся моя любовь.

Здоровья мне желали, -
Пиши стихи поэт,
Чтоб жить мы лучше стали
Неси сквозь тьму нам свет.

А мы с тобою вместе
Прогоним упырей
И не уроним чести –
Ты наш среди людей.


Рецензии