Да, я, просил - и Бог услышал...

Посвящается федеральной судье Кавериной Ольге Витальевне

Весь негатив глушил я водкой,
И лучшей участи не знал,
Как был обманут братцем ловко,
Когда он хату "отжимал".

Потом мы с ним встречались долго,
Лишь в Красногорском гор. суде,
А Бог с небес всё это видел,
Молясь так робко обо мне...

И я молился ждал и верил,
Смотрел в седые небеса...
Да, я просил, и Бог услышал,
И вот Каверина вошла...

Направила - и запросила,
И в комнату к себе ушла,
Послушала - всё заценила,
И свой Вердикт произвела.

В тот день мой братец не приехал,
На пост Главы он заступал.
К "кормушке" путь себе намерил,
На суд "прибор его не встал"...

Как Филин Лёнька забесился,
Всё ночи плохо потом спал,
Когда судья ему в Карачев,
Своё Решение прислал...

И начал Лёнька судью хаять,
Винить Каверину в " грехах",
Её огульно полыхая,
В своих надуманных письмах...

Он посчитал судью лохушкой?
Она ж и сможет обождать?
И Ленька с лысою макушкой,
Решил Кавериной наврать...

НЕ ПОНЯЛА, - НО ЗАЦЕНИЛА,
Его гнусавое враньё,
А в марте срок установила,
На Апелляцию его...

Но не успел,
Всё перепутал,
Наш одиозный, старый пень,
Как будто бес его попутал,
И поменялась ночь на день...

Судья Каверина послала
Пройдоху Филина к чертям,
Своим лишь штампом увенчала
Конец всём филинским "делам"...

Да я просил - и Бог услышал,
Да,я, молил, мечтал, страдал...
И Бог, на помощь, с молоточком,
Мне с неба Ангела прислал...



 


Рецензии