Будет чуточку больно, сказала красивая врач

«Будет чуточку больно», –
сказала красивая врач.
Был медпункт – белый, школьный.
И было обидно, хоть плачь.

Просто так оступился.
На месте, на ровном, и вот...
Не упал, не разбился,
до свадьбы легко заживёт.

Я сижу ровно, тихо.
И некуда деть юный взгляд.
У красивой врачихи –
чуть выше коленей халат...


Рецензии