Прощаю и люблю

Прощаю дни и ночи , что душили ,
Людей ,тех,что кричали и кляли
Нет больше и важней на свете
Любви!

Прощаю всех врагов заклятых,
Прощаю - нет ,скорей , Благодарю!
За то открытие, что всех на свете
Люблю!


Запомнить этот миг в моменте,
Зарубка,реперная точка на краю,
Нет чёрного и белого ,как дети
Живите в мире.
Вас благодарю!


Не  клятв давать , не сомневаться
Не вижу принадлежности ,чертог
Переходя мне хочется смяться
Спасибо ангелу ветров!



Я уточню, что тёмных мыслей
Шум водопада очищающего шум
И капель смыл рядами букв и чисел
Моих учётных записей и дум.

20 августа , 2022


Рецензии