Мне слёз твоих не пить

Мне слёз  твоих не пить.
И фраз твоих стена.
Нас будет торопить.
И этим ты ценна.
Не видеть твоих снов.
Твой стан в дали далёк.
Не слышать городов.
В глазах лишь огонёк.
Как книгу не прочесть.
Не подобрать мне код.
Собою надоесть.
Как для собаки кот.


Рецензии