Мой город прекрасный
Эстония, Латвия и Беларусь-
Дружили веками четыре сестрицы,
Мы связаны кровно, и я тем горжусь.
А город и раньше был очень красивый,
И с каждым днём лучше и краше теперь!
Я счастлива, что родилась здесь, в России,
Но всё же мне жаль: в мир захлопнулась дверь.
Двух рек берегами - ПсковЫ и Великой,
Раскинул владения город свои,
Он старый и новый, наш Псков многоликий,
Эпох и времён в нём осели слои.
Тут древние крепости жизнь охраняли,
От вражьих нападок спасали страну,
Суровые воины дружно вставали
И силой своей преломляли войну.
Лет тысячу с веком волнами качают
Псков речка Великая, речка ПсковА,
И Кремль куполами над ними сияет,
Вода отражает крестов кружева.
Туристам известен мой город прекрасный,
И люди спешат изо всех уголков,
А если Вы не были здесь, то напрасно))
Я всех приглашаю приехать к нам в Псков.
20.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082003368
был я однажды в Пскове с экскурсией туристов,
и в Пушкиногорьи побывал с большим удовольствием.
в Пскове немало того, что всерьёз впечатляет.
только с того посещения прошло уже около десяти лет
Серж Конфон 2 01.11.2024 00:40 Заявить о нарушении
Ива Рини 01.11.2024 17:02 Заявить о нарушении