Антидот

Чертовски трудная работа
Жить в окружении гавнюков,
Не быть мишенью для помёта
Самовлюблённых индюков,

Не превращаться в идиота,
Собою пополняя стадо.
Спасает доза антидота
От просочившегося яда.

Любовь, как средство от койотов,
Ряс, портупей и пиджаков.
Иду по трупам донкихотов,
Не одолевших дураков,

В мой бункер, храм и санаторий,
Там цель и смысл бытия.
Пересеченье траекторий -
Мой дом, где ждёт моя семья.


Рецензии