Детство в голову ударило

Жёлтое Солнце восходит над детством
С жёлтым орнаментом ромбов, балкон
Жёлтое «фэйри», помойное средство
Жёлтый на стройке поставят вагон
Жёлтый ларёк ассортиментом
Жёлтых газет удивляет едва
Жёлтым «ярпивом» поправит клиентов
Жёлтый кабак под названьем «Дрова»
Жёлтым ковром отцветают бархотки
Газ по трубе жёлто-ржавой ползёт
Жёлтою грустью казарма пехотки
На желторотиков страх нанесёт
Жёлтых «газелей» табун у вокзала
Штурмом жёлтые деньги берут
Жёлтый песок из самосвала
Свалится в жёлтый загаженный пруд
Жёлтым мигает ресторан «Парус»
Моль жёлтым войском сожрёт саквояж
За «скотовозом» жёлтый «Икарус»
В сумерках скрылся в жёлтый гараж
В жёлтой коробке с «энигмой» кассеты
В жёлтое небо смотрел «круизёр»
Жёлтый пиджак на жёлтый жилет
Сменит напыщенный жёлтый позёр
Майка с жёлтою надписью «дизель»
Странно повесится на жёлтый кран
Жёлтою «Волгой» пьяный водитель
Жёлтую бочку взял на таран
В жёлтом бидоне дед Елисеев
Жёлтый «БФ» размешает сверлом
Жёлтых китайцев толпа у музея
Смотрит на жёлтого Зевса с копьём
Жёлтые ясени плюнут листвой
Жёлтая книжка «Бойцовский клуб»
День догорает жёлтой Луной
Пень догорай, ты мне больше не дуб!


Рецензии