Когда я успел проиграть?

Когда я успел проиграть?
В войне за подарки и слёзы
Стреляющим в шею морозом
Вбивается время менять
Все эти дешёвые драмы
Привязанность к сладким словам
И нежным горячим устам
Меняю на книг килограммы
Читаю я новых людей
Они так похожи, но всё же
Теперь то уже осторожен
Я сделан тобою сильней
Наверное лучше уснуть
Не видеть кровавых углов
Коварных небесных дорог
Сплетающих млечный путь
Старательно пламя сжимать
Холодной железной рукой
Когда я успел стать тобой
Тогда я успел проиграть.


Рецензии