Поэт знакомит с Музой всех нас снова...

Глаголом жжёт кудесник слова.
Высокая здесь творчества основа.
Души и сердца откровенье...
Обычных стихослов явленье.
Ума и сердца изъявленье.
Высокой рифмы изумленье.
Срывая с тайного покровы,
Поэт знакомит с Музой всех нас снова.


Рецензии