Выбор не туда
И позабыл, как лично, сам
Увидев строчки и квадратик
Поставил галочку не там
Мне не близки попытки хамства
Заборы ставить, патрули
Я не готов быть иностранцем
А просто хочется любви
И наркомании не надо
Как в мусорке почас живём
Наверно это нам награда
За то, что вечно не причём
За то, что камеры поставим
Следить за всеми свысока
За то, что всех стучать заставим
На тех, кому нужна рука
Для голоса и для ответа
Вне беспредельной злой игры
Что не хотят ради портрета
Погибнуть, сбросившись с горы
За нас решили, как погибнуть
Как объяснить любой провал
Но мне не просто так привыкнуть
К тому, что я не выбирал
Свидетельство о публикации №122082003299