Внутренняя свобода
ВЫ СКАЖИТЕ,
НАДОЕЛО ЭТО ВЕЧНОЕ СОЗЕРЦАНИЕ.,
А Я СКАЖУ
НЕ СОЗЕРЦАНИЕ.,
А ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА!
ПОТОМУ,
КАК Я НЕ ДЕЛАЮ, ТОГО, ЧТО НЕ ХОЧУ.,
А ВЫ,
НАДЕЮСЬ,
НЕ ДЕЛАЕТЕ,
ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ!
ИНАЧЕ,
ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА МАЗОХИЗМ,
ЧЕМ НА ЖИЗНЬ.,
НА ЕЁ
ОТРИЦАНИЕ-ПОРИЦАНИЕ..,
НА ЕЁ
СТРАДАНИЕ- ИСТЯЗАНИЕ,
НА ЁЁ МЕРЦАНИЕ- ОЖИДАНИЕ.!
Свидетельство о публикации №122082003264