Собака не знает дня субботнего

Собака не знает дня субботнего
Не ест шашлык, не строит жизни план
В забор пролезть, и мигом в подворотню
Затем на мусорку, а после к гаражам
Напрасно посчитают другом нашим
Того, кто холод знал и боль жары
Не знает чести пёс ни к бОльшим и не к старшим
Другим аршином мерятся его миры


Рецензии