У вас опять, наверно, опечатка...

У вас опять, наверно, опечатка...
Уж если и меняют, как перчатки,
Так это женщин, глупых и влюбленных...
А вы ведь тут, как будто, про законы?

Закон и не состряпать за минуту!..
Хотя у вас ведь все давно,- "как будто"...
Одни подпишут, даже не читая,
Другие, вроде, что-то выполняют...


Рецензии