Ищу посвободней...
Сложены в кучки местами, жара.
Столпотворения в море - случайны
Прикосновения, встречи, игра.
Обнажены телеса до предела,
Вспыхнувших чувств не укроешь искру.
Мини-бикини крючок пышнотелой -
Справа самец уж готовит икру.
Бурных романов роятся надежды
Над фонарями гостиниц с кафе.
Южные ночи так скоро-небрежны,
За редким случаем строчка в графе
Статус изменит. Ищу посвободней
Место под солнцем по пояс в воде.
Белая шляпа, очки – благородней
Нет ловеласа на этой звезде…
20.08.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122082003235