За далью-даль
Пускай в твоём окне не вьётся.
А грусти лёгкая вуаль
От ветра свежего порвётся.
И с дуновенья ветерка
Начнётся в жизни обновленье.
Что ждёт - не знаешь ты пока,
Но в сердце счастья предвкушенье.
Пора всё изменить давно,
Чтоб краски снова заиграли.
И солнце радости взошло,
Надежды освещая дали.
Свидетельство о публикации №122082003231